Jaca no se rinde y derrota al líder a domicilio

CHH TXURI URDIN 1 – 4 CH JACA (1-1, 0-1, 0-2)

Importantísima victoria de CH Jaca en San Sebastián ante Txuri Urdin para recortar diferencias en la clasificación con los vascos y mantener aún la esperanza de finalizar la temporada regular en el liderato.

El choque comenzó con un gol tempranero de Vladimir Lantos para el Txuri que parecía presagiar una victoria cómoda que casi aseguraría la primera plaza de la tabla clasificatoria para los de Luis Marcelino, pero Javier Luis Franco empataría poco después.

El 1-1 se mantuvo en el marcador hasta el minuto 28, cuando Adrián Betrán puso por delante a los aragoneses que con el terminaría siendo el gol ganador.

La igualdad se mantuvo hasta los minutos finales de un partido con, para sorpresa de muchos, pocas ocasiones y disparos a portería. En el minuto 57, a falta de 3 para el final, Pablo Pantoja sentenció con el 1-3 y ya con la meta del Txuri vacía Adrián Betrán establecería el definitivo 1-4 con el que Jaca recorta la distancia con Txuri Urdin a 1 punto, aunque los jacetanos han disputado 1 partido más.

En la próxima jornada, Jaca recibirá en casa a Majadahonda y Txuri Urdin visitará al Barcelona.