Trabajada victoria del Club Hielo Jaca sobre el Txuri Urdin en su estreno en casa (4-3)

El Club Hielo Jaca vencía al Txuri Urdin este sábado en el pabellón de hielo de Jaca en un disputado partido que se decidía en la tercera jornada de la Liga Ibérica LNHH Loterías con el 4-3, con parciales de 0-0, 2-2 y 2-1. Un emocionante encuentro que no defraudó a los cientos de seguidores que quisieron acompañar al CHJ en su estreno en casa.

Jaca, 05 de octubre de 2024.  Costó abrir el marcador, pero al final el Club Hielo Jaca se llevaba este sábado su primer partido en casa y vencía al Txuri Urdin por 4-3, con parciales de 0-0, 2-2 y 2-1. Una trabajada victoria que mantuvo en vilo a la grada hasta el último segundo. Goles de Daniel Lacasa, Jaime Capillas (2) y Álex Nilsson.

Habría que esperar al segundo periodo para que Jaime Capillas abriera el marcador, con una asistencia de Adrián Torralba. El rival no se lo iba a poner fácil al CHJ y llegaría incluso a adelantarse en el segundo tiempo. Daniel Lacasa y de nuevo Capillas acortarían distancias para que Álex Nilsson sentenciara el encuentro con el 4-3 definitivo, a cinco minutos del final, con asistencia de Pablo Fernández.

Por otra parte, este sábado, el equipo senior femenino del Club Hielo Jaca caía frente al Txuri Urdin por 10-0 en la Liga Iberdrola de hockey hielo. Los U15 vencían al Txuri Urdin por 13-2.